logo

美國國稅局發狠招 萬名加密用戶收到納稅「警告」

瀏覽數

99+

7月26日,美國國稅局(IRS)宣布,該機構已開始向美國加密貨幣持有者發函,建議他們繳納稅款。該機構表示,到8月底,將有三種類型的信件被發送給1萬多名納稅人。在此之前,IRS的特別工作組最近發布了一份文件,展示了有關稅務機構應如何調查數字貨幣用戶,其中給出的建議令人擔憂。

crypto

IRS發布了一份新聞稿,宣布其計劃給持有數字貨幣的美國人發函。這些信件將被寄給那些參與過虛擬貨幣交易或者沒有正確申報交易的納稅人。 IRS稱這些信函具有“教育意義”,並於上週開始發出通知。該稅務機構已經獲得了1萬多名美國人的信息,他們將收到相關通知。
 
IRS局長Chuck Rettig解釋說:
 
“虛擬貨幣合規運動”針對的是那些不遵守美國稅法的個人和企業。 IRS強調,加密貨幣合規遵循“適用於所有財產交易的一般稅收原則”。該活動最初是由John Cardone領導的預扣與國際個人合規部門負責的。
 
在此之前,IRS開始了打擊違規行為的執法行動。通過擴大服務範圍和對納稅人的檢查,國稅局發布了教育資源,進行了審計和刑事調查,從而開始了這項活動。
 
IRS最近宣布,他們將發布有關數字貨幣稅收處理的指導方針。 2018年9月,美國國會致信IRS局長,強烈敦促該機構發布最新指導意見,幫助納稅人在使用虛擬貨幣時更好地理解和履行納稅義務。
 
Rettig回應說:
 
此外,在過去幾年裡,IRS、FBI等機構一直在起訴大量參與非法貨幣轉移活動的美國人,尤其是在Localbitcoins.com進行交易的交易者。
 
7月9日,IRS-CI網絡犯罪部門負責人James Daniels製作的幻燈片在網上發布,並提出了嚴厲的策略來調查加密貨幣用戶。其建議調查用戶的社交媒體賬號,並詢問其家人。如果需要,該機構甚至可以申請相關傳票,以便從蘋果、微軟和谷歌獲得必要信息。
 
當《紐約時報》就其即將發送的信函的情況詢問IRS代表時,該機構拒絕透露這1萬人的信息來源。 《紐約時報》還詢問Coinbase,IRS要求該公司收集1.3萬名用戶的數據,是否意味著該交易所是IRS的信息來源時,Coinbase的一位代表拒絕就此事置評。
 
關於今年8月將要發出的信函,人們將會收到三種不同的版本:6173、6174或6174-A。在所有通知中,第6173號信函要求收件人簽名,證明其遵守美國稅法。 “這三個版本旨在幫助納稅人理解他們的稅務和申報義務,以及如何糾正過去的錯誤,”聲明說。
 
“納稅人可以在IRS.gov上獲得相應的信息,包括需要用到哪些表格以及具體的時間安排,還有文件應該發往哪裡,”新聞稿補充說。 Reddit論壇r/Bitcoinmarkets上的交易員表示,已經有一些人收到了信函和評估信息。 IRS週五的聲明多次強調,將繼續進行稅務執法和調查。在新聞稿的最後,IRS強調:
 
新聞稿還提到了《2014-21號公告》,這是該機構發布的唯一一份有關數字資產的指導意見。這份文件將虛擬貨幣被視為以聯邦稅收為目的的財產。
 
該機構指出,其將在不久的將來在這方面發布更多的法律指導。儘管IRS已經五年沒有更新指導意見,但該機構仍警告稱,針對違規行為的執法仍將繼續。