logo

《國際產業》馬斯克:特斯拉電動車最快下月能串流網飛、YouTube影片

瀏覽數

99+

CNN報導,特斯拉執行長馬斯克在推特上宣布,特斯拉車主很快就能從車上的中央儀表板串流網飛(Netflix)和YouTube影片。

 不過,這個模式只有在車子停駛時才能運作。馬斯克表示:「可能在8月推出新功能,如果不是下個月,也不會超過幾個月」。他並表示,當全自動駕駛功能獲得主管機關通過時,車子在行駛間也能串流影片。

 報導指出,網飛、YouTube和新的控制台娛樂功能,將納入特斯拉可能於8月底推出的駕駛輔助系統Autopilot V10。馬斯克表示,V10將擁有改善的高速公路Autopilot系統、更好的交通號誌辨識能力和Smart Summon功能。

 Smart Summon是特斯拉電動車未來將具備的先進功能之一,具備這個功能的汽車可以自動巡航停車場、找到可用的停車位,然後在受到召喚時回到車主身邊。