7.22午間行情:BNB走勢不明 謹慎參與

瀏覽數

99+
文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。 
 
BNB昨日震盪調整回踩了30美元的重要支撐為,目前是一個縮量回踩的走勢,尚未跌破30美元的支撐,5天線和10天線金叉,macd指標還在弱勢區域金叉。本次的回抽位為60日均線,目標尚未到達,60日均線壓力非常大,耐心觀察能否放量突破,若再度放量突破。個人認為該標的基本可以排除誘多嫌疑,有再創歷史新高的可能性,再度跌破30美元,則可能會再次考驗24美元的支撐。個人認為大概率是撐不住的,跌破30美元的時候不需要放量,只要收盤站不回就算有效跌破,更傾向於60日均線上不去,中期調整併沒有結束。

GyaZ59r8kBnqUjeuTMeiGxl22GIQZGmVp5rSl7Fa.jpeg

BNB/USDT 日K線圖
 
閱後分享,感謝支持,讓更多人受益
作者:談幣論金

nes69YvolvOa8jveJOuE7Ex4fuS0TFyYnXOvKyHe.jpeg

熱門搜尋關鍵字: