logo

平台幣輪番上攻,能帶動BTC實現突破嗎?

瀏覽數

99+
本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。
想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。
 
一、行情分析
 
上週五的日報中,特意追加了平台幣的分析。正常除主流幣外,保羅只會在看好某個幣種的時候進行分析。看來還是要多多關注保羅的文章哦。
 
BTC
 
BTC在觸及前期低點9000之後,出現明顯反彈,價格回升至10000元上方後,近幾日均在10400附近寬幅震盪。
 
BTC曾多次試探盤整上軌,但隨即下跌,並未出現有效突破,上方拋壓較大,市場通過反复拉升,急漲急跌,上下紮針方式洗盤。
 
後續將維持繼續震盪為主,短線以低多為主,關注下方支撐10300。或者等待11000突破後,短線輕倉開多。

640?wx_fmt=png

近兩日二線主流幣跟隨主流幣,並無明顯的行情。
 
ETH
 
上週五ETH目標價看230,近兩日以太坊聯動BTC,維持弱勢震盪,但並未有效突破230,後市將跟隨BTC繼續保持震盪,在布林帶內盤整,若跌破,可能將向下,但整體還是要盯著BTC的走勢。
 
EOS
 
EOS可以關注4.4美元附近,後續若無法實現突破。開空為主。
 
XRP
 
瑞波的利好消息不斷,但都難以帶動上漲,短線還是震盪為主,中長線操作。
 
BCH
 
週末BCH出現較明顯的反彈,在受到4小時下跌趨勢的壓制後盤整,短線隨著振幅收窄,關注能否實現突破。

640?wx_fmt=png

對平台幣目前走勢做個簡要的分析下。
 
okb
 
前期底部逐漸抬升,消化前期拋壓後,週末兩日終於出現放量拉升,最高達到2.65,創年內新高。
 
目前走勢來看,原來有倉位的可適當止盈一部分,剩餘部分繼續持有,只要能維持縮量震盪,將有望繼續向上。目前沒有倉位的就不建議去追,追高的風險大於收益。
 
HT
 
加速上漲後,近兩日大概率會出現回踩,操作上與OKb相同,加速上漲後小部分止盈,剩餘倉位關注回踩的力度。
 
行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=jpeg