logo

7.10早間行情:USDT頻繁增發 牛市要來?

瀏覽數

99+
北京時間7月10日6:01 Tether在以太坊上再度增發1億 USDT,這也是月內該公司第四次增發,總計4億USDT。
 
似乎自從有USDT以來只有增發,沒聽過什麼時候註銷過,當然這不是我們該糾結的問題。
 
我們需要考慮的是這樣密集的增發對於幣圈市場的影響,大家都知道增發肯定是有利於多頭的,問題在於積極作用的程度如何,能推動市場開啟全面普漲格局嗎?
 
 昨夜晚間BTC突遭砸盤,市場由漲轉跌,據說是幣安交易所有大戶集中拋售6000個比特幣造成的。目前還不清楚這是個案還是有持續性的拋盤,還需要耐心觀察,但是我們看到本次的砸盤並沒有砸的很深,整個的頭肩底結構還沒有被破壞,成交量是有欠缺。
 
這裡可能會進行震盪,震蕩之後會有明確的方向選擇,方向選擇需要放量,突破12800美元,本次拋盤為看做洗盤,可看漲至13960美元,如果再次出現大單拋售,至少要減倉應對。

SzInViBaaWV55n6DDZucMwrAuE8qwkB9iPHpaY4b.jpeg

 BTC/USDT  4小时K线图

阅后分享,感谢支持!

作者:谈币论金

bTyBNmmsW6A5yQkTrIwm3ImhkQrLfNUkQT1VJ5tv.png