logo

《其他股》Q3迎旺季,jpp投入台中自動化工業展

瀏覽數

99+

jpp-KY(5284)(經寶精密)今日參加2019年台中自動化工業展,上半年營收達7.1億,年增率達23.79%,6月營收1.32億元,創歷史新高,隨著第3季旺季的到來,法人預期,經寶精密業績將維持不錯的表現。

2019年台中自動化工業展今日假大台中國際會展中心盛大開幕,經寶精密於本次展覽的航太專區響應參展,經寶精密是泰國第一大的客製化精密金屬加工廠,是法國空巴駕駛艙航電機構件在亞洲少數的供應商之一。經寶精密主要客戶遍及航太、衛星、雷達、醫療、工業設備等,目前航太產品的占比約占三成以上,通訊及電子類的產品則占比約五成。

經寶精密擁有Nadcap 非破壞性試驗(NDT)、Nadcap化學皮膜(CP)、Nadcap焊接(Welding)及AS9100等航太製程認證,擁有亞洲先進的鋁熔接技術,主要生產航太、通訊、電子、交通、醫療等精密機構件,公司更於去年底收購法國Agiliteam集團的兩家航太精密零組件ADB及LUTEC公司,ADB及LUTEC是法國精密金屬車銑加工件的專業製造商

經寶精密指出,隨著泰國4.0的國家產業政策往航太發展,公司除了規劃新的航太陽極處理廠,今年也在伺服器機櫃上大有斬獲,持續往雲端、數位加值機、通訊櫃的業務上積極拓展。