logo

《紡纖股》儒鴻今除息,填息率逾5成

瀏覽數

99+

成衣大廠儒鴻(1476)今天除息,除息參考價387元,紡織股王的除息秀今早表現穩妥,填息率逾5成。

儒鴻自1993年獲得杜邦授權認證生產彈性布料,隨後在運動風潮中,儒鴻成為Nike、Lululemon、UA等大廠供應鏈,外資圈中,給予儒鴻最高推測合理股價者為530元,儒鴻釋出2019年Nike訂單年增10~18%、Lululemon訂單年增兩成,以及Under Armour訂單同步成長,這是2016年來最清晰的年度展望,象徵訂單能見度極高,且儒鴻與品牌客戶關係最緊密。針對儒鴻可能設在印尼的新廠,將使服飾產能較現在多出25~30%。

 東京奧運明年7月將在日本登場,全球品牌服飾廠的拉貨訂單,已讓國內紡纖廠訂單滿滿,今年營運成長動能無虞;隨著東奧的來臨,儒鴻Nike訂單的出貨量會逐季增加,下單動能更可延續到明年,加上其他品牌客戶的加碼,明年整體成長動能也有指望。