logo

幣圈震蕩加劇,如何去抓住每一波機會?

瀏覽數

99+
本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。
 
想及時了解更多行情信息,請添加官方微信進群:jiamibaoluo。
 
一、行情分析
 
凌晨USDT在以太網上又增發1億枚,並進行高頻度的轉賬操作,先後流入幣安、火幣以及Bitfinex交易所。資金的持續流入也促使市場行情得以持續。

640?wx_fmt=png

政策面上,昨日,中國人民銀行研究局局長王信表示,央行直接發行數字貨幣有助於提升貨幣政策有效性,未來要推動央行數字貨幣研發。國家是支持數字貨幣的研發,為了在新領域佔領一席之地,不會全部抹殺。產業長期向好。
 
但近期比特幣鯨魚大額轉賬頻繁,保羅手機也時不時收到提醒。交易者可能在拉盤後向市場瘋狂拋售。

640?wx_fmt=png

任何一筆交易切記進場之前設好止損位、出局點位,並嚴格執行。
 
BTC
 
比特幣昨日4小時實現突破後,站上12000點位,一路穩步上行。
 
目前仍處於4小時上漲態勢,現貨方面繼續持有不動即可,在趨勢沒有發生改變之前,不要輕易丟棄手中的籌碼。
 
但30min短線來看,在第一根大陰線下來之後,保羅已經提醒大家合約可以止盈。剛剛繼續拋售下跌至12100,30min趨勢發生改變,這裡就再次強調下嚴格止盈止損。下方支撐位11900。

640?wx_fmt=png

ETH
 
短暫半天的龍頭之後,還是乖乖當老二了。但放心,雖然不能引領市場,但其表現應該不會輸於其他主流幣。
 
4小時來看,穩步向上,現貨方面繼續持幣待漲即可。合約操作上ETH相對還是緊緊跟隨BTC的走勢的,操作上聯動BTC即可。下方支撐位301,上方壓力位320。
 
BCH
 
BCH四小時走出圓弧底形態,目前拉升力度相對沒有那麼強勢,但不排除後續伴隨著btc橫盤震盪,BCH將出現大的向上一筆。操作上低多為主,短線下方支撐位418。
 
LTC
 
今日萊特又出現的急速拉升行情,但隨即隨著BTC下跌被快速打壓。還是有資金在裡面,但能量有限,若沒有強勢拉盤,還是以震盪為主。
 
EOS
 
EOS走勢最弱,有築底的傾向,中長線可適當佈局,但短線要走出強勢行情,可能還需要暫且等待。下方支撐位5.7 。
 
行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

640?wx_fmt=png