logo

7.9晚間行情:BTC穩步上漲、留意次新幣行情

瀏覽數

99+
文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
BTC昨天在突破日線均線帶之後穩步上行,昨天的內容也提到了BTC走勢屬於包含在4小時級別中樞震盪中的4小時級別上漲的一筆,中線就繼續持幣待漲,短線來看BTC已經累積了不少獲利籌碼,做短線的可以逢高止盈。短期支撐位11800,短期壓力位13000。
 
其它主流幣相對 BTC 來說屬於滯漲,日線級別回調完畢之後會走日線向上一筆,也就是所謂的補漲,目前走速較慢,中線持有的過程中需要多點耐心。
 
目前熱點在火幣的次新幣身上,次新幣具有籌碼集中,套牢盤少的優勢,容易受到資金的青睞,這些次新幣種波動震幅巨大,波動速率快,切勿追高,適合快進快出做短線。

pdnSF7W95JhaZbnU1LfuwndXdH7VkQW4icmF7Txp.png

閱後分享,感謝支持,讓更多人受益

作者:北冥區塊鏈演武堂

bTyBNmmsW6A5yQkTrIwm3ImhkQrLfNUkQT1VJ5tv.png