logo

7.8午間行情:BTC繼續橫盤等待方向

瀏覽數

99+
文章係金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
BTC還在一個震蕩的結構中,尚未出線明確的方向選擇,該標的的重新站回了5天線和10天線,由於漲幅不夠,所以5天線和10天線還是保持向下的走勢。
 
觀察三天內該標的能否守在5天線之上,macd指標還在向下發散,成交量也還在萎縮的狀態,好在該標的一直守在boll線中軌之上,整體趨勢偏多,但是成交量的萎縮不利於多頭的反攻,11500美元的壓力還是很強勁,沒有量能,短期難以有效突破,繼續耐心觀察該點位能否被放量突破。

SNqLGWlHupBu4PjR7fu1qLG0e2y1v5ZvMiYvGKor.jpeg

BTC/USDT  4小時K線圖

閱後分享,感謝支持,讓更多人受益

作者:談幣論金

cnXu4yfUyOJOnmGUuqGcsHfq9JFEcnMpWBSsZH68.jpeg