logo

7.8晚間行情:BTC不是唯一的焦點、可關注這些二線幣種

瀏覽數

99+
文章系金色財經專欄作者供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。
 
BTC從日線圖上觀察,目前走勢和5月25日 -  5月26日有點類似,4小時級別的震盪還將延續,多空雙方還是會圍繞10800-12000做纏鬥,會去到日線級別30日均線再做抉擇。
 
凌晨隨著ETH和TRX的拉升,主流幣和二線主流幣有開始走強的跡象,預計BTC對盤面的影響會開始變小,喜歡主流幣的可以開始中線佈局,前期有過表現的二線主流幣例如OMG,NEO也是一個不錯的選擇。

S8SwzrOv1zIWh6KXFdcVEcDY2fnsiI7jf3hTGfp3.png

閱後分享,感謝支持,讓更多人受益
作者:北冥區塊鏈演武堂

bTyBNmmsW6A5yQkTrIwm3ImhkQrLfNUkQT1VJ5tv.png

熱門搜尋關鍵字: