logo

《產業》攜日美品牌,小七再推打卡聯名店

瀏覽數

99+

超商龍頭7-ELEVEN搶聯名商機!繼攜手可口可樂、海尼根、瑪莎拉蒂,將門市打造成美式餐廳、餐酒館、超跑精品店後,8日再宣布兩大聯名新店型,一是攜手日本人氣「卡納赫拉的小動物」營造粉色童話夢幻空間,二是聯名美國洋芋片大廠「Lay’s樂事」走美式休閒運動風,目標成為暑假最夯打卡熱點!

 7-ELEVEN指出,首波品牌聯名店可口可樂、海尼根、瑪莎拉蒂,在原有超商的機能以外,提高門市體驗樂趣,成功帶動單店來客數成長2~3成以上,且品牌複合效益,除吸引原先小七未必能接觸到的客群,也為合作廠商擴大觸角,讓周邊商品在超商展示、試水溫,延伸出商品預購商機。

 此次「卡納赫拉的小動物」聯名店位於北市南京復興站周邊、「Lay’s樂事」聯名店則位於西門町商圈電影街,雙方皆籌備一年以上、耗資上百萬打造。7-ELEVEN並指出,兩間聯名店分別有品牌獨家販售商品,如台灣獨家CITY CAFE X 卡納赫拉的小動物聯名杯,以及卡納赫拉手沖壺、真空保溫瓶、手機殼等;另Lay’s樂事也首次推出要價上萬的樂事滑板,還有運動手環、頭巾、抱枕等,藉此吸引品牌愛好者或收藏家。(新聞來源:工商時報─劉馥瑜/台北報導)