logo

《生醫股》美時研發副總由Manish Chawla接任

瀏覽數

99+

為持續口服抗癌研發案的商業推進並深化南投研發與製造中心國際佈局,特殊學名藥廠美時(1795)研發副總一職由擁有超過20年國際製藥產業經驗的Manish Chawla接任,此人事案在昨日開始生效。

美時董事長Robert Wessman說,業務與產品組合團隊一向是美時確立研發方向的先導部隊,也因著團隊合作,我們今年已將在研發的十來個品項授權予約50家國際製藥業者,商業觸角快速遍及世界各地,這是產業對美時現有的統合研發能力的高度肯定。 美時董事長Robert Wessman說,Manish來自領導的製藥公司,專精首波學名藥與複雜藥物傳輸平台的開發,是美時更上一層樓時最需要的管理階層作。在加入美時前,Manish曾服務於Xylopia、Zydus Cadila、Dr. Reddy’s Laboratories與Ranbaxy Research Laboratories。 。