logo

《觀光股》瓦城揮軍乾拌麵市場,拓營運成長動能

瀏覽數

99+

連鎖餐飲品牌瓦城(2729)為增加與顧客連結,宣布推出「瓦城泰式酸辣乾拌麵」進軍乾拌麵市場,讓消費者在家也能輕鬆享受瓦城美食,並為營運增添成長動能。首波將自今(8)日起至月底在雙北10家瓦城餐廳每日限量試賣,8月起於全台62家瓦城餐廳正式銷售。

 瓦城股東常會通過配息13.6元,4日以316元參考價除息交易,當日最高直攻330元、締造除息當日即完成填息佳績,5日進一步上攻333元,續創5年新高價。由於1個多月來股價漲幅已達3成,今早開高後拉回修正,盤中下跌逾2.5%。

 瓦城創始品牌「瓦城泰國料理」截至5月底已有台灣62家、中國大陸5家分店,為全台單一品牌連鎖店數最多餐廳。集團設有「廚藝研發中心」,在菜色及口味上都能獨樹一格,數十年來已累積許多忠實老顧客。

 瓦城此次首次推出長銷型商品「瓦城泰式酸辣乾拌麵」,以泰國空運進口酸辣醬料為基底研製,麵條則是嚴選台南日曬手工關廟麵,加上超份量的乾高麗菜及香菜,提供消費者全新選擇,只要簡單料理幾分鐘,便能在家享受瓦城特有的風味料理。

 對於推出酸辣乾拌麵產品,瓦城董事長徐承義表示,主要是希望提供顧客更多服務,成為與時俱進且富人情味的品牌。瓦城1年前加入外送市場服務後,希望透過新商品當媒介,增加與客人間的美味連結,也希望藉此提供全世界消費者方便又多元的服務。

 徐承義強調,瓦城自律甚嚴,要給消費者「用心」的商品。團隊經過一整年的精心策畫和研發,從醬料口味的比例調配、麵體的選擇、包裝的設計,甚至於袋內裝麵和醬料的盒子都特別開版製作,對「瓦城泰式酸辣乾拌麵」的口味深具信心。

 「瓦城泰式酸辣乾拌麵」將分兩階段上市推出,首波試賣期間將自今(8)日起至31日於台北、新北市共10家瓦城餐廳每日限量試賣,8月1日起於全台62家瓦城餐廳正式銷售,讓消費者隨時都能在家輕鬆料理享用瓦城美味。