logo

《資訊服務》宏碁資訊服務導入訊連「U 簡報」企業直播服務

瀏覽數

99+

訊連(5203)為企業直播設計「U簡報」服務,導入宏碁資訊服務,打造宏碁資服專為企業客戶提供的線上教學平台。透過導入「U簡報」,宏碁資服可輕鬆安排會員與客戶專屬直播課程,提供最新的產品資訊及教學,亦可同時建立雲端隨選課程建置,方便課後觀看。

 宏碁資服為宏碁(2353)在資通訊服務領域的重要策略投資,以宏碁創立於2001年『電子化服務事業群』相關團隊及業務為主體,2012年由宏碁分割創立,提供全球華人企業最先進、尖端的資訊/通訊技術及服務為願景,期許成為企業客戶的策略成長智能夥伴。旗下的「商用軟體事業單位」是以企業客戶與政府機構為主要服務對象的營運單位,專門協助企業導入滿足不同功能及需求的各類先進軟體解決方案。為了強化及深入服務,必須時常舉辦線上與線下教學課程,提供客戶最新的產品資訊及教學。如今透過導入「U簡報」,宏碁資服可以輕鬆打造更加完整完善線上課程,供客戶學員們透過各式裝置觀看學習更流暢。