logo

彭博社:拉美最大獨立投行BTG 推出10億美元證券化代幣

瀏覽數

99+

據彭博社報導,拉丁美洲最大的獨立投資銀行Banco BTG Pactual SA正與迪拜資產管理公司Dalma Capital合作推出價值超過10億美元的證券化代幣。

banknote-1396351_1280.jpg

兩家公司會將真實的資產轉換為區塊鏈上的可交易數字合約。根據其聲明,Dalma Capital計劃對房地產和體育俱樂部進行代幣化,而BTG已經出售了由房地產支持的代幣,並正在尋求進一步的發行。
 
雖然許多傳統金融公司一直不願接受加密貨幣,但他們對證券化代幣表現出很大的開放性。高盛集團首席執行官大衛·所羅門6月份表示,他的公司正在對代幣化進行“廣泛研究”,並且假設“全球所有主要金融機構”都在做類似的事情。
 
BTG合夥人Andre Portilho表示,今年早些時候該公司在巴西銷售由陷入困境的房地產資產支持的代幣,那時是它首次涉足數字資產領域。該公司正在探索此類代幣會如何影響資本市場。 Portilho補充說,“我們的工作不僅是了解新技術如何改變市場,而且最重要的是引領這一過程。”
 
BTG和Dalma計劃在Tezos區塊鏈上發行所有代幣,Dalma還計劃在本月晚些時候宣布推出一款英國代幣。
 
圖片來源:pixabay
作者 Liang CHE
本文來自比推bitpush.news,轉載需註明出處。