logo

《國際產業》上半年美國最熱賣的電動車:特斯拉Model 3

瀏覽數

99+

根據電動車資訊網站InsideEVs.,特斯拉的Model 3以顯著的領先差距,成為美國今年上半年最熱賣的電動車。

 該網站估算今年截至6月底,Model 3在美國的銷售量達到67,650輛,是銷量排名第二的特斯拉Model X休旅車的7倍多。

 在今年上半年美國前五大熱銷全電動車排行榜中,特斯拉就拿下三名,分別是排名第一的Model 3、排名第二的Model X(賣出9,000輛)和排名第4的Model S(賣出7,225輛)。另外兩名為雪佛蘭Bolt EV(銷量為8,281輛)排名第三,及日產Leaf(6,008輛)排名第5。

 而去年推出最受矚目的兩款電動車-捷豹I-Pace和奧迪e-tron,今年上半年在美國的銷售情況相對低迷,其銷售量分別為1,073輛和1,835輛。不過e-tron今年4月才在美國開賣。