logo

《電腦設備》技嘉AERO 15 OLED系列,搭載三星AMOLED 4K螢幕

瀏覽數

99+

技嘉(2376)於暑期最大資訊盛會-台北國際多媒體展推出全系列窄邊框高效能筆記型電腦,其中AERO 15 OLED系列搭載三星AMOLED 4K螢幕獨顯筆電,不到6萬元可入手。

AERO 15 OLED系列領先業界搭載了支援4K解析度的三星AMOLED面板,支援100% DCI-P3色域並符合VESA Display HDR 400 True Black極黑對比標準,能顯示比傳統sRGB色域多出25%的顏色,也比LCD呈現更多暗處漸層細節;技嘉自製筆電出廠前皆經過專業的逐台Xrite Pantone校色認證,具專業誤差值Delta-E

AERO 15 OLED系列維持內建業界最大94Whr電池的設計,以及比同級或昂貴機種多出更多類型的連接埠,可以大幅減少檔案傳輸時間,打造多樣外接的專屬工作站。此外,技嘉為創作者將常用設計軟體通過相容性測試,例如:Adobe系列軟體、繪圖板或是外接儲存裝置,再配備獨家Azure AI能以更快的速度來最佳化創作使用的相關軟硬體,大幅增加工作效率,縮短工作時間。

另外,技嘉以CP值取勝的入門款GIGABYTE Sabre系列電競筆電,於多媒體展推出15.6吋、17.3吋現場剁手價28,800有找,再送筆電專屬後背包,適合要添購新裝備的外宿學生族群。