logo

《其他股》睽違30年重返板橋推案,潤泰峰匯1個月去化5成

瀏覽數

99+

睽違30年潤泰新(9945)重返板橋區推案,總銷60億元位在板橋江翠重劃的潤泰峰匯開案一個月,挾著潤泰的品牌力,已經去化5成左右。潤泰峰匯一案地主分回119戶,因此潤泰可以分回的總銷約在26億元左右。

潤泰新董事長簡滄圳說,早年在板橋推出「潤泰新大陸」案後,隔了30年的時間,才再板橋推出案子,看好江子翠北側重劃區有別於一般重劃區,交通便捷與生活機能都已備足,特別是D、E區更鄰近傳統市場明星學區,具有競爭力。

潤泰峰匯產品規劃為27~55坪/2~4房,樓高為地上23樓,地下3樓,每坪開價58~64萬元,5月底開案以來,有600組客戶來洽談,賣了5成左右。簡滄圳說,這個案子的小坪數都已經賣完了,成交價落在55萬元以上。

簡滄圳指出,潤泰峰匯案無論是建築的造型也好,特色也好,希望能帶給消費者不一樣的感受,此回與日本三菱地所手打造潤泰峰匯,希望將台日聯手的高品質住宅讓台灣人在家就能感受。

簡滄圳說,江子翠北側重劃區預期將成為板橋未來的高端住宅的集中地,潤泰峰匯正對4933坪公園,又緊鄰學校的預定地,並提出防水、結構保固20年。