logo

《電腦設備》研華進駐以色列,歐亞金三角成形

瀏覽數

99+

工業電腦龍頭研華(2395)宣布成立以色列分公司,聚焦發展高附加價值的Design-in延伸服務,並導入AI創新技術、結合WISE-PaaS物聯網平台,與俄羅斯、印度分公司組成歐亞黃金三角連線,擴張AIoT全球版圖。

 研華積極發展在地市場服務,俄羅斯、印度分公司去年陸續成立,鎖定智能製造、智能交通等領域,今年7月正式宣布在以色列設立分公司,強化歐亞市場布局。

 研華嵌入式物聯網平台事業群(EIoT)總經理張家豪表示,以色列是全球重要的技術創新及研發中心之一,研華自2013年率先進入以色列市場,開發網通安全、航太、國防和軍工領域業務,近6年來業績成長逾7倍,研華在當地也已經成為工業主機板的代名詞,具市場優勢。

 研華看準以色列市場持續成長潛力,今年積極挹注資源,成立以色列分公司,首要營運策略除持續聚焦發展高附加價值的Design-in延伸服務,以及導入AI創新技術外,並搭配WISE-PaaS物聯網軟體平台的軟硬整合解決方案,與微軟和英特爾等在地夥伴深化合作,可望替以色列市場提供強力成長動能,加速邁向AIoT世代。

 研華嵌入式物聯網平台事業群協理楊宏理指出,繼俄羅斯、印度分公司成立後,研華再度設立以色列分公司,形成黃金三角連線,提供在地市場客戶更快速、更即時的服務,連結全球資源,將研華軟硬技術嵌入各應用產業。

 研華耕耘以色列工業市場多年,並攜手Arrow、Nisko、Avdor等主要通路夥伴共同合作,布局產業涵蓋5G通訊、醫療、航太、半導體與軍功等領域,公司未來計畫聯手各特定垂直市場領域的系統整合商,擴大產業生態圈,提供不同的軟硬體解決方案與全球化加值服務,搶攻AIoT商機。(新聞來源:工商時報─陳昱光/台北報導)