logo

《產業》郭元益推迷你月餅,客製化搶送禮商機

瀏覽數

99+

老牌餅店郭元益觀察,民眾對小巧、酥皮口感月餅的偏好,將三大人氣酥皮系列改成可一口吃的迷你版,並首推伴手禮客製化,預計將可吸引大量、個性化送禮,並提前打開平日食用商機,帶動中秋節業績成長一成。

現代人飲食追求精緻,郭元益3日發表全新迷你酥皮系列秋節伴手禮,每年熱賣450萬顆的冰沙餡餅、鳳梨奶黃酥、蛋黃酥均以小尺寸、多入數全新打造,考量適口性,首度以小於等比例50%製作,保留純手工27層酥皮壓延與包餡等傳統製程;特別的是,迷你酥皮還可以客製化,可在餅上印製專屬的中英文字樣與圖案,部分還可任選不同主題設計外盒,將長期推出,延伸平日食用甜點的商機。

另外,郭元益2019品牌形象影片「心的溫度」今首播後,也將隨著郭元益進入日本東京設櫃的腳步於日本播映;郭元益延續多年與設計結合,本次特別與田修銓與兩個八月設計師合作,期望透過獨有的「時尚台味」,將台灣伴手禮帶向國際舞台。

郭元益迷你酥皮系列5入包裝,可選擇不同主題外盒,除了秋節送禮,平時拜訪親友、甚至當作婚訂小禮;新品從7月3日起,將於郭元益全門市暨官網、郭元益糕餅博物館、信義新光三越A4館、松山機場門市推出,此外,在桃園機場一、二航廈伴手禮大街、誠品書局也將推出部分限定販售,持續打開國際觀光客伴手禮市場。