logo

《營建股》興富發高雄百貨商場開幕,年營收戰20億元

瀏覽數

99+

興富發(2542)集團首度跨越百貨產業的高雄悅誠廣場今日正式開幕。興富發指出,6月5日起對外進行試營運,光是端午連假三天即創造近10萬人潮,今日正式開幕後,年營收目標訂在20億元,未來也將在台南、台中以及台北等複製社區百貨的成功模式。

興富發集團向東南水泥和國產實業承租的高雄大順路和民族路建物,開設悅誠廣場社區百貨,鄭欽天苦笑說,改裝和裝潢的預算,原本預估約2億元,到最後卻花了高達5億元。

興富發說,自6月份試營運以來,民眾在社群網站上最多分享的照片便是高達15米的巨型書牆和劇場式大型階梯,由書櫃構築的環繞步道及休憩座椅、檯燈,讓人身在其中深切感受到閱讀帶來的療癒力量。可自由抽取閱讀的圖書,是商場貼心服務的一環,漫步在商場的廊道間,由4萬本以上的圖書和百幅以上的藝術畫作做為動線妝點,不論來自何方,在商場帶來的氛圍中,在這裡都會找到片刻的美好。

興富發表示,悅誠廣場於7月3日起開幕,全館採會員制經營,年滿13歲以上即可免費申辦。悅誠廣場有北高雄獨家,結合英倫風設計的「誠品生活」,玩具反斗城,快樂爬爬客親子樂園,而興富發集團特別開發自有品牌,除「悅誠超市」外,「豐悅匯」日本料理吃到飽、「探饈」鐵板燒,以及「里拉藝術家飾館」都是興富發集團旗下自創品牌。