logo

下跌趨勢持續?

瀏覽數

99+

本文觀點僅代表個人,僅限交流學習,所有內容不構成任何投資建議。

想及時了解更多行情信息,請添加官方進群: jiamibaoluo

BTC在LTC的帶動上小幅上漲,但上沖至上方壓力位後,多頭上攻意願不強。昨日晚間再度下跌,最近下探至7508美元,已經接近震蕩區間的底部。30分鐘來看,下跌結構仍持續,需要突破7664,才能迎來一個反彈,上方壓力位7880美元。今日操作上以高空為主。

4小時來看,目前在構築右肩,關註7480的支撐,跌破的話可能形成頭頂肩結構,若跌破,下一個支撐位為7000美元,註意防範風險。

RMZbmplzWkL0ZURQZUZdc862A6C4NEIVik5jh9YH.png 

行情波動較大,如需更為及時的行情信息,可添加保羅官方微信進群(jiamibaoluo):

1WPrQRrPuQqr1xBqOF2EiCYsgsGWkEOEJ60qR75w.png