logo

未來十年 TarK引領通證支付新生態

瀏覽數

99+

據劍橋大學發布的《全球加密貨幣基準研究》報告,2016年數字錢包(賬戶)的總數量有820萬個,2018年底達到3500萬個,增長了3倍有余,增長速度十分迅猛。錢包作為區塊鏈產業必不可少的一環,隨著區塊鏈產業的發展和擴張也呈現並行加速的現象,越來越多的項目方加入數字資產錢包領域。相較於全球60億人口和40億互聯網用戶來說,數字資產錢包用戶占比還非常小,但未來市場潛力是非常巨大的。

在眾多區塊鏈入局者中,TarK錢包作為一款基於第四代區塊鏈技術的平台,為通證資產與現實世界應用搭建了一座橋梁,旨在建設一個覆蓋全球的數字銀行,解決用戶管理多種數字資產的不便、兌換交易過程繁雜、價值傳輸不暢、區塊鏈性能不足以及應用場景不足的問題。e4OVs5iokWBKKEO2Ku3Pm1tDUzGnTYBWIgTO7Tna.png

TarK擁有獨有的跨鏈技術,並結合自身高性能公鏈提供強大的基礎設施,促進通證資產的應用與發展。

一.以用戶需求為發展指引,提供更好的產品和服務

盡管近幾年通證市場在快速發展,但現實存在的問題也是非常多的。數字錢包技術無法有效滿足用戶對錢包密鑰存儲與管理需求就是其中一個。市場亟需更專業的安全技術團隊,參與到數字錢包建設中,以便更好的為用戶提供服務,實現安全性與便利性的兼顧。

Tark錢包匯聚世界頂尖科技人才,技術遙遙領先。Tark技術團隊打造Tark美國矽谷實驗室,實驗室匯集了來自矽谷、劍橋最頂尖的互聯網科技人才,主要負責Tark的技術開發、維護和叠代,並計劃在澳洲及意大利設立研發機構,匯集歐美澳三地科研人才,最終使得Tark實驗室成為區塊鏈頂級技術的輸出中心。

TarK錢包基於第四代區塊鏈技術,用戶能夠更加便捷的管理自己的數字資產、冷熱分離儲存、閃電交易系統。TarK團隊重視產品體驗,為用戶提供安全便捷的錢包,未來會著重打造TarK錢包的生態商業壞境,建立全球數字銀行,形成一個數字資產管理、理財服務、深度交易、支付為一體的生態系統,為行業引入成熟金融市場的經驗和渠道,對接數字錢包市場的需求和趨勢,迎接數字資產經濟時代的挑戰和機遇。

二.多重功能應用融為一體,打造區塊鏈一站式服務平台

PL8ynfgjy6QgGRfsgEOe6JmF8c7VU7vbAPzhB9QH.png

TarK錢包是一款多幣種錢包,管理全球所有優質幣種,支持所有ERC20-TOKEN,跨鏈支持BTC、LTC、ETH、EOS、ETC、XEM、BTG等全球範圍內流通的所有通證種類,實現對這些幣種的一站式管理、簡單方便的完成數字資產的交易和兌換,而且能將數字資產與現實資產進行綁定,實現數字資產和實體世界的無縫連接,讓TarK用戶的數字貨幣應用於各種交易消費場景,真正激活他們的數字資產。

Tark支持英語、韓語、泰語、俄語、法語、德語、等全球二十余種語言,為打造世界級錢包應用掃清語言障礙。立足全球,在遵守各國現行法律和政策的前提下,TarK將對接支付機構、發卡機構,為更多用戶提供合規安全的產品和服務。

三、價值回歸用戶,TarK引領數字資產交易安全專業化

在保障用戶的數字資產安全方面,Tark錢包全球首創雙形態冷錢包安全防護模式,引進美國矽谷頂尖技術創新研發多人協同管理功能,極大地降低了用戶通證資產風險的安全系數,為用戶的通證資產保駕護航!

此外,Tark錢包閑置使用過程中將自動開啟永不聯網模式,冷端構建交易和簽名,熱端聯網廣播交易,為通證資產打造強力的保護盾,徹底根絕網絡黑客入侵,抵禦各種原因造成的資產風險。r6x6AWQAMDQJGMiWnKTWmOdUwqp6sYo3TQVhbpVE.png

種子+支付雙重密碼讓安全性更上一層樓!相比傳統的通證資產錢包,Tark錢包在支付提取操作上進行嚴格把控,種子密碼+支付密碼兩道密碼安全管理機制,杜絕資產盜用冒用,加密存儲,永不觸網,安全驗證,用完即刪。

世界在加速發展,區塊鏈的第一個十年,告別現有現金鈔票,人們看到了數字資產及去中心化應用的重要價值,傳統商業模式和銀行模式的霸主地位被撼動。下一個十年,TarK希望更多的人加入這個數字世界,應用區塊鏈這項全新的技術,來更好地整合數字錢包生態資源,帶來對社會福利的貢獻。

Tark下載地址:http://www.tarkwallet.com/download/down.html