logo

Block.one 繼續回購股份 計劃引入更多投資人

瀏覽數

99+

據知情人士稱,EOS背後的開發公司Block.one正在繼續回購股份,從而留出空間,未來可以在不改變資產負債表的情況下,引入更多戰略投資人。 
該消息人士拒絕透露更多有關誰將加入Block.one投資者的細節。
彭博社的報道援引3月19日發給股東的一封電子郵件,強調了PayPal聯合創始人彼得•泰爾(Peter Thiel)、知名投資者艾倫•霍華德(Alan Howard)和路易斯•培根(Louis Bacon)的參與。
消息人士稱,PayPal聯合創始人Peter Thiel、知名投資者Alan Howard和Louis Bacon於2018年7月成為戰略投資者,比種子投資者晚得多。因此,消息人士稱,Thiel、Bacon和Howard的投資獲得了30%的收益,這是一個健康的回報,但遠不及此前彭博社頭條報道的種子輪的6567%。
Block.one的聯合創始人兼首席技術官Dan Larimer在接受區塊鏈媒體The Block采訪時表示,該公司在開發區塊鏈社交應用Voice上投資1.5億美元。
Block.one曾經通過代幣融資獲得超過40億美元資金,如何花這筆錢一直頗受市場關註。
此前著名區塊鏈投資機構Multicoin創始合夥人Kyle Samani曾發推質疑Block.one的燒錢速度。
Kyle Samani發表推文稱,如果Block.one通過代幣融資募集了 40 億美元,現在的資產負債表上有32億美元的資產,那麽這家有200名員工的公司如何在兩年時間裏花掉了8億美元現金?
Staked.us聯合創始人Jonathan Marcus表示,Block.one花費的那8億美元中,最少有5.3億美元用於股權回購,因為Block.one過去兩年共進行了兩次股權回購,一次花費了3億美元,最近又回購了2.3億美元的股權。

熱門搜尋關鍵字: