logo

《通信網路》新機效應,宏達電日K連3紅

瀏覽數

99+

宏達電(2498)本周一口發表兩款智慧機,瞄準入門機以及輕旗艦市場,在新機效應帶動下,宏達電今大漲逾2.5%,相對大盤抗跌,一口氣收復5日線、月線,宏達電股價已經連續三個交易日拉出紅K,隨著新機陸續開賣,有利於帶動第二季、第三季營收表現。

宏達電今年持續緊縮智慧型手機款數,本周發表的兩款新機是宏達電今年首次端出智慧機產品,今年宏達電並無推出旗艦計畫,主要是公司認為現在時間正處5G籌備的尷尬階段,但打出旗艦機勢必要有5G功能,所以改輕旗艦應戰,另外,本次也在舊換新上展現相較以往的積極態度,鎖定HTC 10、U Ultrau以及U11的鐵粉用戶換機,上述三款機種用戶數上看30萬。

宏達電本周在台灣市場推出兩款新智慧型手機,包括HTC U19e以及HTC Desire 19+,分別搭載高通S710以及聯發科Helio P35,HTC U19e已經開賣,HTC Desire 19+則預計7月上旬開賣,鎖定暑期市場。