柚子真粉對不住了 EOS評級又被下調了 | Fun Twitter

瀏覽數

99+

2019年伊始,金色財經推出全新欄目:Fun Twitter。 推特是海外加密世界意見領袖們發表言論的重要場所。金色財經將為您收集每日加密世界中的海外意見領袖與知名媒體在推特上的有趣推文。

我們不生產觀點,我們只是觀點的搬運工。

1.EOS評級被下調 韋氏評級:這應該不會讓任何人感到意外

加密貨幣評級機構Weiss Ratings發推稱:EOS仍然是我們評分最高的項目之一。由於對中心化的擔憂,它的評級被下調,這應該不會讓任何人感到意外——自從主網發布以來,我們一直在談論這一點,(EOS)沒有采取任何措施來解決這個問題,開發人員只是在繼續尋找另一個方向。

rlSU1TfgjZpplYceHjgebkcdB07WWc2jSbeDDQPh.png

2.趙長鵬:持有大量BNB的用戶可試用幣安杠桿交易

趙長鵬發推稱:我們正在增加對幣安杠桿交易的beta測試程序。如果您持有相當多BNB,並想試用它(杠桿交易),只需提交一個支持票證,我們的團隊將為您提供幫助。

fWca7rktcSaictaWHhfkd6989LtpZyr5pETUecOx.png

3.摩根溪創始人Pomp :收入不平等的真正原因竟是通貨膨脹 比特幣可以解決這個問題

收入不平等近年來已成為一個熱門話題,但它卻被高度誤解。收入分配的不平等傳統上被歸咎於多種因素,包括工會的衰落、全球化、以技能為基礎的技術變革、金融化、吸毒、政策、政治和種族。

但收入不平等的另一個驅動因素——通貨膨脹,往往沒有被提及。缺乏關於通脹對收入不平等影響的討論,很可能是因為人們對通脹的理解不夠透徹,而當權者直接受益於通脹的存在。

那麽,比特幣是如何解決收入不平等問題的呢?

去中心化的數字貨幣是一種通貨緊縮的貨幣體系,目前在反通脹的供應計劃下運行。毫不誇張地說,比特幣消除了貨幣體系中的通脹,並能夠抵消其對收入不平等的影響。此外,比特幣的貨幣政策是由透明的、可審核的軟件代碼預先設定的,因此它阻止任何政府或組織效仿量化寬松政策印制更多貨幣。

如果比特幣成為全球儲備貨幣,政府無法將其作為操縱經濟的工具,這將大大扭轉當前收入不平等的趨勢。此外,收入低的個人和家庭將開始看到,他們的財富和購買力將以一種此前難以想象的方式增長。

yj7TeGIArjsOedbkIksZQstwVPoAeoAmC4SHWFez.png

4.韋氏評級:印度新加密法案將導致其陷入金融欠發達的境地

加密貨幣評級機構Weiss Ratings發推就“印度將考慮對持有和交易加密貨幣以及挖礦的人判處1至10年監禁”一事評論稱:如果該法案獲得通過,印度將在未來幾年陷入金融欠發達的境地。

zRdMFz9LS3b0uJysMuk15GIia1sklTaMMbqKBO7l.png5.分析師Alex Krüger:“比特幣沒有任何支撐”的說法是荒謬的

加密貨幣分析師Alex Krüger發推稱:金融工具需要某種支持,商品則不需要。比特幣是一種數字商品,在很多方面與黃金相似。因此,除了自身之外,它不需要任何支持。所以“比特幣沒有任何支撐”的說法是荒謬的。

UBujyMBU2lQTwEG7oez8RsMrgkeeFiiO3KLI6D6X.png

熱門搜尋關鍵字: