《美股新聞》馬斯克放送好消息,特斯拉盤後漲近4%

瀏覽數

99+

特斯拉執行長馬斯克周二在年度股東大會上表示,特斯拉的季度表現可望在每一個層面均創下紀錄,緩解了投資人對於特斯拉電動轎車需求疲弱的擔憂。

 受此激勵,特斯拉周二盤後股價上漲3.86%,為225.48美元。馬斯克亦表示,特斯拉可望於今年底前達成量產目標。

 上個月馬斯克也有類似的發言,稱該公司可望在第二季創下出貨記錄。

 馬斯克在周二的股東大會上表示,他對特斯拉汽車需求的看法樂觀,需求不可能成為使生產和出貨放緩的問題。此前特斯拉曾表示,預計第二季交車量介於9萬~10萬輛,較第一季的6.3萬輛成長,並預計全年交車36萬~40萬輛。

 此外,馬斯克表示,特斯拉不久後將推出續航力達400英里的車款,且特斯拉希望在今年夏季發表電動皮卡,並於明年底前投入電動貨卡的生產。

 他並表示只要獲到主管機構許可,2016年10月之後生產的特斯拉電動車只要更換電腦系統,明年就能實現不需人為介入的完全自動駕駛。他並表示特斯拉仍在歐洲尋找建造超級工廠的合適地點,可能在今年底前做出決定。

 。

熱門搜尋關鍵字: