logo

《通信網路》銷售創新高,遠傳親子智慧音箱市場告捷

瀏覽數

99+

智慧音箱商機正夯,遠傳(4904)今(11)日宣布,小愛講/小狐狸上市後大幅帶動遠傳智慧音箱銷售量,市場反應熱烈,平均每月銷量是去年的兩倍以上,不僅是台灣在地化智慧音箱銷售第一的品牌,在親子市場的占有率也居領導地位。

根據研調機構Canalys 5月發表的最新數據,2019年第一季全球智慧音箱出貨量達2070萬台,創下131%的三位數成長率;且根據Global Market Insights預估,2024年全球智慧音箱市場產值將高達300億美元,市場前景可期。遠傳小愛講/小狐狸智慧音箱可愛吸睛的外型及輕巧可攜的特性,上市3個月銷量就累積突破5萬台,深受年輕父母及小朋友的喜愛,成為親子互動及伴讀學習的好夥伴,愛講智慧音箱獨家串接friDay音樂及KKBOX音樂雙平台,提供市場上最豐富的育兒與幼兒學習類曲目,熱門播放類型包括兒歌經典、童書故事、幼兒安撫、搖籃曲等,另有KKBOX提供的小行星、小牛頓、格林童話、益智小百科等學習類內容,廣受年輕父母的喜愛和推薦。

遠傳看準愈趨成熟的智慧音箱市場以及滿足消費者需求,小愛講/小狐狸智慧音箱推出「限量超值包」,內含音箱、與音箱同款的專屬掛繩、限量造型吊飾及斜背包,讓消費者使用音箱時不但可以用專屬掛繩手提,另外,即日起至7月底,在遠傳直營與加盟門市,搭配499以上資費方案就能把小愛講/小狐狸「限量超值包」帶回家,有購買平板、手機或遠傳大無線需求的消費者,搭配指定資費方案也可免費獲得,現在啟用還可免費獲得friDay音樂4個月或KKBOX音樂2個月。