logo

《業績-生醫》母親節檔期給力,達爾膚5月營收年增16.63%

瀏覽數

99+

達爾膚(6523)5月合併營收為新台幣8599.7萬元,年增16.63%,前5月合併營收為新台幣4億3449.5萬元,年增23.82%。達爾膚表示,5月營收成長主要受惠第2季母親節檔期傳統美妝通路銷售旺季,以及因應夏季到來的防曬系列商品、全新潤透光美白系列商品的推出,帶動台灣實體通路及大陸電商平台展現良好的業績成長表現,尤其來自大陸電商平台營收更是繳出年增45%的優異成績。

展望第2季,達爾膚看好大陸市場營運有機會成為帶動公司未來整體營運成長的重要因子,不僅深化經營重要的線上電商平台,結合理念相同的合作夥伴擴展市占,冀望全方位強化DR.WU品牌力及展現醫美品牌專業深度與產品口碑。也希望以新品的推出為銷售通路注入強勁的成長新活水,為公司整體營運帶來正面的挹注。

達爾膚表示,透過名人代言及親身體驗後的分享,大幅提升品牌知名度,也創造杏仁酸煥膚系列目前之營收貢獻達約24%(2019年1Q)的水準。達爾膚目前在大陸市場的布局,將持續以線上為主線下為輔方式來達成品牌雙向傳播效益,創造消費者高回購率,同時藉由推進自我銷售團隊及深化與營運商合作,擴大DR.WU於大陸醫美保養市場的占有率。