《業績-生醫》羅麗芬-KY 5月營收年增2成,Q2、暑期營收樂觀

瀏覽數

99+

國際化妝品集團羅麗芬-KY(6666)受惠明星商品芙蓉霜、防曬氣墊霜組合,及敏感肌專用御膚套組的銷售出色,5月合併營收1.16億元,前5月累計營收為5.39億元,分別較去年同期成長20%、16.5%。

羅麗芬表示,自第二季起在CCTV與各大衛視投放企業形象廣告,加深品牌的公信力,也助力門店終端的銷售成績。除了形象廣告的投放外,羅麗芬預估透過新媒體平台的廣告、置入等合作方式,亦能增加品牌曝光,刺激旗下產品新一波的商機。5月期間配合企業形象廣告投放,公司的明星商品芙蓉霜穩定發揮旗下銷量第一的實力,貢獻公司約3成業績,此外,針對春夏交替肌膚敏感的換季期,推出換季保濕的護膚套組在下游美容院與美容沙龍間皆有不錯的銷售成績。

羅麗芬自第二季起推動客戶全面升級計畫,瞄準VIP客戶,通過五大因子肌膚檢測,推出1+5的完整護膚方案,打造個人專屬的護膚保養服務。公司也通過部分省市的策略店階段性進行科學養生品牌的推廣,搶攻美容院身體保養市場。在原有商品芙蓉霜、御膚套組,以及新商品、新服務的雙力助攻下,對第二季及暑期營收表現,抱持樂觀肯定。

熱門搜尋關鍵字: