logo

《生醫股》台康今起競拍,底價26.96元

瀏覽數

99+

台康生技(6589)為配合初次上櫃前公開承銷辦理現金增資發行新股,將自今日(10)起至6月12日止共三天展開競價拍賣投標,競拍底價為26.96元,競拍總張數為13,607張,每筆標單最低投標數量為2張,最高1,811張,以價高者優先得標,全案將訂於6月14日上午10點開標,公司並預計於6月底正式掛牌上櫃。

台康生技日前已完成與Sandoz AG全球授權合約,台康指出,上週在費城參加全球最大北美生技展會中,明顯感受被國際大廠Sandoz肯定所帶來的實質效益,30多場國際商談會議涵蓋對目前正開發中7項產品未來合作的積極意願,國際潛在客戶對CDMO委託服務熱烈洽談,也增加對於新廠產能需求的多項實質討論。

台康表示,目前剛開幕的竹北商業化生產廠,上個月已成功完成第一批2 x 2000L之預生產,不但在規劃進度上同時生產品質也符合預期目標。今年將繼續正式生產至少三批2 x 2000L的確效批次量產;對一個全新生產廠在第一批次生產就有符合預期的結果,除團隊對於建廠細節及設備驗證無縫接軌外,對於EG12014的製程穩定性及風險評估的掌握是有賴具經驗的團隊才能完成。截至目前為止也有三個客戶以上積極討論在竹北大批生產的委託服務,新廠建置的目標不但為自有產品量身訂製外,也將促使CDMO業務營收大幅成長。以今年的接單熱絡程度,將在明年能有客戶產品在竹北新廠生產並將挹注可觀營收。