《業績-其他》越南工程好補,萬年清5月營收年增9.9倍

瀏覽數

99+

萬年清(6624)5月合併營收為9081.5萬元,年增率990.48%,前5月合併營收2億5200.8萬元,年增率285%。萬年清指出,5月營收貢獻主要來自於遠東集團越南廠擴建工程。

萬年清表示,目前尚有王子製藥廢水處理工程、印度Vatva工業園區聯合廢水處理示範廠等多項工程案正在進行中,看好公司下半年度營運持續增溫。

經濟部國貿局委託外貿協會執行「綠色貿易推動方案」,以提升臺灣綠色產業在國際市場之知名度並協助業務拓展,目前規劃於2019年6月起陸續於在泰國、中東及非洲、印度、越南、土耳其參與當地綠貿活動,其中萬年清公司已受邀參加在6月5日至8日舉辦的「泰國國際水展」(Thai Water Expo)臺灣形象館,搶攻綠色新商機。

萬年清截至5月為止營收市場比重來自於:越南佔總營收的77%,中國佔12%、台灣佔5%,其他則佔6%,其營收貢獻主要來自於遠東集團越南廠擴建工程,在經營團隊積極拓展業務的努力下,目前尚有王子製藥廢水處理工程、印度Vatva工業園區聯合廢水處理示範廠等多項工程案正在進行中,看好公司下半年度營運持續增溫。

熱門搜尋關鍵字: