logo

《產業》旺仔再聯手光泉,推香蕉小饅頭巧克力牛乳

瀏覽數

99+

旺仔跟光泉再攜手!繼今年1月首推「旺仔小饅頭鮮乳」,將原先的玉米脆片換成小饅頭,創新吃法引發嚐鮮熱潮,創下兩周內搶購一空的紀錄後,本(6)月雙方再度強強聯手,推出全新「旺仔香蕉小饅頭巧克力牛乳」,以香蕉牛奶口味旺仔小饅頭搭配光泉巧克力牛乳,首波限量20萬杯,5日起在全家獨家限定販售!

 旺旺集團宜蘭食品表示,全新香蕉牛奶口味的小饅頭,原料除了雞蛋、蜂蜜與紐澳乳源,更添加獨家的香蕉粉,小小顆有著豐富的香蕉奶蛋香,放入嘴裡就會立刻酥解融化,風味十足,無論是一口小饅頭、一口牛乳,或是將小饅頭加入巧克力牛乳一起吃,兩種絕妙滋味,各有不同享受。

 宜蘭食品並指出,這波除了「旺仔香蕉小饅頭巧克力牛乳」新品外,也同步推出袋裝的香蕉牛奶口味旺仔小饅頭,同樣在全家通路搶先販售,消費者可自行搭配鮮奶、豆漿或其他各式飲品,做出獨特、專屬於自己的美味喝法!

 事實上,因應品牌年輕化,旺仔近年積極嘗試跨界聯名,2018年甫跟大陸潮流服飾TYAKASHA合作,推出一系列旺仔潮衣,從T恤、毛衣、帽T、運動褲,到包包、襪子、帽子等配件都有;另也跟大陸護膚及彩妝品牌自然堂

 CHANDO聯名,推出雪餅造型氣墊粉餅、旺仔面膜等,皆成功引起討論話題。今年初則跟台灣鮮奶大廠光泉合作,將許多人童年最愛吃的零嘴「旺仔小饅頭」,尺寸縮小20%,加入光泉牛奶中,創新吃法別具特色。

 據觀察,近期台灣食品及飲料大廠瘋玩跨界聯名,如黑松沙士、泰山仙草蜜,不約而同跟卡滋爆米花合作,推出仙草蜜、沙士口味爆米花,挑戰消費者味蕾;還有卡迪那跟拿坡里聯名,推墨西哥嗆辣披薩口味洋芋片;波的多跟繼光香香雞合作,推華元波的多洋芋片繼光香香雞風味;甚至還有77太和殿麻辣乳加、孔雀香酥脆X鼎王麻辣鍋等,創意十足。

 單從飲品來看,全家去年至今,陸續推出乖乖椰子牛乳、中華花生豆奶、義美紅豆牛乳、77新貴派花生巧克力牛乳、旺仔小饅頭鮮乳等創意飲品,全家分析,因緊扣著「期間限定」及「兒時回憶」兩大因素,成功掀起一波波話題及嚐鮮熱潮。(新聞來源:工商時報─記者劉馥瑜/台北報導)