logo

《生醫股》友華搶攻夏季保養商機,推出痘痘肌專屬產品

瀏覽數

99+

友華生技(4120)自2018年引進ISISPHARMA伊姿法瑪系列產品,獲得市場消費者青睞,搶攻夏季保養品商機,推出ISISPHARMA伊姿法瑪葶荳(Teen Derm)自清潔至保養的全系列保養品。

夏季炎熱潮濕的天氣讓粉刺和青春痘不斷冒出讓人困擾,成為各大搜尋引擎上的熱門討論話題,由於痤瘡成因多態樣,錯誤保養方式恐致惡化。臺北醫學大學附設醫院美容醫學中心張宜菁主任指出,想要治療青春痘,ㄧ定要記得三步驟:一、配合治療療程,二、拒絕不良的生活習慣,三、做好肌膚基礎養護工作。

痤瘡是一種毛囊皮脂腺發炎的皮膚疾病,一般又稱粉刺、面皰或青春痘。常見的成因包含因荷爾蒙的變化導致皮脂過度分泌、皮表角化異常、痤瘡桿菌過度增生或是發炎反應等,另外也可能因為使用類固醇或雄性激素等因素,以及生活型態和環境的影響,導致反覆發生或持續惡化。

友華表示,ISISPHARMA伊姿法瑪系列產品,品牌創立於1987年,為法國專業護膚品牌,日前剛推出的ISISPHARMA伊姿法瑪葶荳(Teen Derm)系列,是自清潔至保養的全系列保養品。與市面上多數產品不同的是,針對痤瘡的各期臨床表現:開放性粉刺(輕度痤瘡)、閉鎖性粉刺(中度痤瘡)、丘疹膿皰及發炎囊腫(重度痤瘡),均有適用的專屬保養品,全系列產品低敏溫和成分,且無添加Paraben類防腐劑。