logo

《傳產》台商回流潮,大同區常殷峰澤銷售成績佳

瀏覽數

99+

中美貿易戰火起,部分台商積極返台並帶回資金,除了辦公室需求增加外,住宅建案需求也有增加,北市延平北路上總銷60億元的「常殷峰澤」案去化成績出色,負責代銷的甲桂林副董事長曹瑞濱都說,銷售成績實在超乎預期。

常殷建設董事長陳暉鵬指出,公司在大同區已深耕多年,歷年累積10棟作品,在延平北路上就有6棟,此次推出的「常殷峰澤」案,歷時12年整合的892坪大基地,耗時費力非一般建商所能堅持。常殷峰澤基地面積892坪,規劃戶數為177戶(19戶為店面),每坪價格落在85~92萬元,公比為30.5%,規劃坪數有50~70坪不等。

陳暉鵬說,常殷峰澤案突破傳統都更案建材,與知名的新東陽營造及豪宅設計團隊量身打造前後19層與24層新古典外觀,規劃四併50-140坪,以雙子星頂標規格成就常殷25年品牌之作,期望讓更多在大稻埕與迪化街發跡的台商和自營商,在事業有成榮耀回來後,不管是換屋或置產,都能與子女兒孫相聚在一起,為自己留一戶,也給下一代一個傳家厝。