logo

女俠區塊鏈靈魂拷問CGN,區塊鏈"騰訊"引幣圈躁動

瀏覽數

99+

席卷幣圈的“打新潮”如火如荼的進行了4個多月,大大小小的交易所都相繼參與進來。新的IEO項目出來,雖然總能引起市場躁動,但幾乎每次都難盡人意。正當人們質疑IEO已經窮途末路之時,VVBTC推出的第2期IEO項目-CGN,以強硬之勢證明了IEO依舊處於巔峰。

wDbetRj8wJ0vaj169DaSWGTfFqz9mf1THsXB3It5.png

據VVBTC官方數據顯示,5月30日至6月1日,CGN開放了為期3天的IEO認購,超10萬人參與,每天的份額均被瞬間秒空。CGN項目的火爆程度由此可見一斑。

6月3日19:00,女俠區塊鏈“靈魂拷問”活動采訪了CGN創始人、VVcapital管理合夥人王94,就CGN的資金實力、核心技術、生群生態進行靈魂拷問,並由20多家媒體、50個社群同步進行轉播,在交易市場中賺足了眼球。截止發稿,創造了相比開盤價40%的漲幅。王94表示,CGN的定位要做下一個區塊鏈騰訊,解決通訊社交、支付、身份等都在不同工具中使用,缺乏的就是一個統一的載體和入口的問題。CGN接下來會打通電商,遊戲,社交的上下遊生態,做到真正的項目落地。CGN會首先對接所有交易所的API聊天功能,其次建立錢包系統,打通這兩個功能。關於資本市場,王94認為CGN的股權融資資金將會用來技術開發和運營產品,市值上的護盤資金也都是有十幾家資方進行聯合做市,將投機者慢慢出局,留存下來的用戶量和宣發才是CGN的主要進行方向。

QVH3gVfDnUuFB743UUQsaDYxQe8LyVEwP1tDNmjg.png

據白皮書介紹,CGN(聊遊鏈)正在建立一個全球性去中心化社交聊天,以及遊戲、支付與一體的區塊鏈生態項目。正如5G技術可應用於PC端和移動端的所有場景一樣,基於實體產業的巨大經濟前景,CGN將扁平化發展多領域、不同行業的全生態應用場景,包括娛樂、遊戲、制度、電商、新零售、網紅經濟等領域。

除了模式新穎、技術先進和商用前景廣闊,CGN背後的財團實力也不容小覷,可謂是真正意義上的搶到就是賺到。