logo

晚評特別版:數字貨幣長期下跌壓力尤未解除

瀏覽數

99+

文章系合約帝入駐分析師數字貨幣大空頭供稿,發表言論僅代表其個人觀點,僅供學習交流!金色盤面不會主動提供任何交易指導,亦不會收取任何費用指導交易,請讀者仔細甄別,謹防上當。

浮躁的市場,擾亂你的心智。躁動的騙子,踐踏你的智商。你能否擦亮眼睛在繁亂的市場中找到真正的恒星?若能找到正確的,便是緣分。若找到了錯誤的,等待你的便是黑洞。

zHc1L8l18iDDwoYY3NSfGKhOkDqYNPjVEIlxwQGT.png

空頭囈言

數字貨幣牛市的基礎是什麽?當前的交易是數字貨幣與法幣之間的交易,無論是數字貨幣的信仰者還是數字貨幣的投機者,大家均是以換取法幣為目的來參與數字貨幣的。因此站在當下看,數字貨幣的牛市其實就是數字貨幣對法幣的大幅增值,而這種情況則需要大量的法幣資金湧入數字貨幣市場。

從貨幣的發展史來看,從貝殼到金銀再到當天的信用貨幣,隨著財富的增加攜帶便利性是引導貨幣發展的一個媒介。數字貨幣能夠實現的無紙化,目前銀聯等機構同樣可以實現,數字貨幣跨越國家的即時交換存在便利性。但是需求不大,廣大人民群眾還是在一過之內進行生活。

貝殼、金銀是一種具有價值的物質同時不可違約,比特幣也有同樣的性質,但是不可違約這一性質與信用貨幣是相悖的。信用貨幣只是以一國的信用為背書,而比特幣挑戰的正是這樣一個東西,信用貨幣由主權國家根據需求發行,但是比特幣缺不受任何人控制。先把數字貨幣的巨大阻力擱置在一邊,我們從自身考慮在當今世界如果發生金融戰爭、武力戰爭或和平時期時,沒有數字貨幣我們的生活可否繼續?

當前的毛衣摩擦本質上是一種生產與分配不平衡的問題,未來可能會由數字貨幣來給出答案。但是當前,我們的需要關註的依然是法幣的增值與保值。

淺談行情

頂部形態

今天看盤之前,先說幾個頂部的反轉形態。

1、頭肩、雙頂、三頂、v頂

fRnnbMONzkmmPTbPxGrMecl7NZmTNg08IFBd0J8O.png

2、圓弧、對稱三角、上升下降三角

UaXdOWKoIDkRHNvOgWGlgnMiXqrXRjimiYQEQLgr.png

3、擴散三角、菱形、楔形、矩形

EDsgBiEtUwu2LouGJD7q00CN7oZHvTQCNvjxbAnP.png

BTC

ZFQxMJC61S3evELdFxn3JD0c7dz6zuVwQ5bpVAXn.png

比特幣暫時回落至30ma,這次的整理比上一次的斜率高,同時這次整理出現的向下破位。

R6jz304eKkgjfnMVhprSPFCNF86BazMqPjoTsaCP.png

看一下趨勢線,兩條紅線分別為中短期趨勢線。

短期趨勢線已經破位,目前等待回抽確認。當前的盤面,可以將逢高放空作為考慮內容了。但是,是否中期趨勢就此結束?目前並不能給出確定的答案。

黑圈位置是本輪行情的關鍵位置,黑圈位置基本意味著後面1-2個月有沒有肉吃的問題。

PlWC2EE2tmQQFXoOqk7lbKFOy58G6OuI70BRYsX5.png

PQndkf5BnEqvl3U5Hul0tpvJGZZITkOQWIIXpRRm.png

短期支撐與壓力。

指數橫盤震蕩。趨勢定義為反彈。可能臨近變盤。

主流幣

ETH

CGepJJLq5m3eGhcIQxyqfSPlcAMy1vS7kg7kJb4D.png

ETH 前期的楔形向上突破,目前看趨勢依然在。只是300附近的壓力相當的大,需要時間。

Wp7b8FA3rRukfSsoBZnPh1JhPQdBDqxrFqNxNwGH.png

短期壓力如上圖。

EOS

AFhxoCBSdry2aCmPbFJMwrDLBVbKWj0RxvOMZ6NT.png

EOS跌的多麽?eos行情結束了麽?

主力是會繼續效仿前面的走勢還是,就此完結?別問我,我不知道。看比特幣吧。

不過,客觀分析來說,最近陰線的成交量增大。預計6月底能出結果。

LTC

UWtRKlxjr6NRn23E5O0FDHihe9OsfLuNOKiz34tw.png

3Pw7EubUykMSxxDd0TXFmc3RJ7GIojHVXnRqabiG.png

從今年年初,發起的定投列車,截止目前已有50%盈利。如果你沒有時間看盤,想要獲得投資收益,定投比特幣是你最好的選擇。

最近,無論是我的客戶還是我接觸到的粉絲,統一認為自己錢太少,想要賺錢唯有梭哈。

這裏我還是要告誡各位一下,早梭哈,早離場。

歡迎登陸www.heyuedi.com 查看更多大咖實盤操作!

閱後分享,感謝支持,讓更多人受益

Chx8Jt6jTMT8jstY0PqVSPtrgOn7LD3c6HCG98v8.png