logo

聯合非小號-BToken聚集幣圈頭部優質流量-駛向奔騰大海

瀏覽數

99+

1969年7月21日04:18,阿姆斯特朗踏上月球表面,說出“自己一小步,人類一大步!”的經典名言,卻代表著整個人類的科技文明已經開始探索外太空這一歷史壯舉!

 

如今,50年過去了,人類的科技發展突飛猛進,但是整個前進的動力卻似乎都停滯了。如今,互聯網的風暴已經席卷全球,全世界的網民們從起床到睡覺,手裏面全都端著手機。看上去我們離信息更加近了,實際上互聯網上的垃圾噪音包裹著用戶的五官,我們離理想更加的遠了。

 

區塊鏈的理想是顛覆中心集權化的互聯網,讓價值得以無縫流通,從而構建價值互聯網絡。技術極客們釋法著自己的智慧和荷爾蒙,發揮著自己最大的創造力去開拓各種可能性。

 

今天,由前阿裏高級軟件工程師團隊帶領的區塊鏈交易雲平台BToken宣布數據接入國內區塊鏈行業最大也是起步最早的數字貨幣行情分析平台非小號  (www.feixiaohao.com)。

 

這是BToken的一小步,也是區塊鏈行業的一大步。

 

強強聯合,聚集幣圈頭部優質流量,駛向奔騰大海!

 

“泰山不讓土壤,故能成其大。河海不擇細流,故能就其深。王者不卻眾庶,故能明其德。”一個優秀的團隊懂得團結一切能夠團結的力量,為了一個更美好的未來而上下求索奮鬥!

 

非小號(www.feixiaohao.com)是國內專註數字貨幣行情大數據分析平台,匯集全球數字資產資源,擁有海量幣種信息,提供專業的實時行情,趨勢分析,資產記帳等服務。收錄全球數百家數字資產交易平台,將最有價值的信息分享給用戶。

 

       YvrBHDvglAUHGEZ1.png!thumbnail      

 

Btoken區塊鏈交易雲平台是由前阿裏巴巴(天天動聽技術團隊)音樂播放器早期創始團隊打造,當時《天天動聽》APP用戶數破4億一度超越支付寶的用戶數。

 

Btoken團隊做過億級用戶支撐的項目。正所謂曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。其格局與志向必然不同於一些零時組成的小團隊為了短期的利益而行動。

     

BToken 交易雲平台主要以幣幣交易模式為主,同時面向全球甄選優質的區塊鏈數字資產,基於對數字貨幣、區塊鏈行業的深入探索,緊密貼合移動互聯網時代用戶的場景需求,旨在為全球用戶提供安全、穩定、便捷的區塊鏈資產兌換服務,致力打造世界一流的數字資產交易所。 

 

       eKl00PZUAewLp2Rt.png!thumbnail      

 

BToken的目標是駛向數字貨幣世界的奔騰大海。據悉,此次BToken 交易雲平台上線非小號將致力於落實“讓交易更加透明”的理念,吸引更多優質項目加入BToken生態,服務好眾多數字貨幣世界的用戶。

 

BToken爭奪戰,180天火熱銷售中!

 

BToken的交易模式是通過具有通縮屬性的平台幣BT為媒介,在平台上發行總數量為1億枚的平台幣,其中的5%分配給團隊,另外的5%分配給排行獎勵,剩余90%進行分期銷售,每天銷售1期,每期出售50萬BT,共計出售180天。

 

每期BT的銷售價格呈階梯式遞增,BToken官方宣稱BT每期的價格將會增加2.5%,交易價格也會在每期增加2.5%。

 

BT的搶購目前已經進行了30期,基本都是每期秒完的節奏,而BToken項目方會將90%的利潤用於回購市場上流通的BT,這將助力BT價格直沖雲霄。

 

最終,是格局決定了一個人或一個企業能夠走多遠。格局小的人註重短期的利益,格局大的人註重長期的利益。從BToken的行動上我們可以看出來,交易所爭奪的是流量。參與者最求的利潤,其收益遞增的模式將為BToken帶來更多的數字貨幣潛在用戶。這將助力BToken成為行業頭部交易所。

 

未來,BToken 交易雲平台將會和更多的主流應用展開合作, 我們相信,只要“安全、穩定、便捷”的理念不變,做到“讓交易更加透明”,做好一個交易所應該做好的事,用戶和項目方會選擇用腳投票!

附上Btoken網址: https://btokens.net