logo

長期做期貨平台的BFX.NU 會是「幣圈的CME」嗎?

瀏覽數

99+

成立於2014年,5歲的期貨交易所BFX.NU迎來了新的變化。

BFX.NU品牌身上有諸多標簽,其中包括接地氣、年輕化等等,但該品牌最具有亮點的標簽是多樣化合約,就跟我們所熟知的芝加哥商品期貨交易所(CME)一樣,平台服務會愈加豐富。

BFX.NU是由BTC-Q於2018年升級成的全新品牌,2019年三月底開始發力推廣。業務主要面向小白用戶展開,這部分用戶大部分是對期貨有輕微興趣的,具有一定分析能力,有期貨交易的需求。同時,這些用戶可能對CME過於苛刻的門檻和體驗設計難以接受,很多人仍然屬於“非長期經驗的投資者”,需要BFX.NU這樣比較“接地氣”的期貨平台提供服務。

36IF8jkBFzW5WnzXGC9DBc9esVkB7itFszAl9lxu.jpeg

BFX.NU之所以選擇從非長期經驗用戶切入市場,主要是因為這部分人群的需求,相對其他的用戶更加個性和多元化。BFX.NU產品負責人Toby表示:在掌握了產品化服務這部分重要核心之後,會優先考慮完善產品,再向大眾進行推廣,而用USDT作為入金渠道,來交易期貨,大大降低了投資者的參與門檻。

目前面向To C的用戶,BFX.NU提供的服務包括:合約交易、一鍵兌幣、資訊推送和投顧服務,而BFX.NU上的合約用戶數量在此刻也已超過10萬。

Toby認為,想要長期經營期貨平台,創新能力是非常有必要的,這關系到品牌是否能在激烈的競爭市場中生存。根據BFX.NU介紹,平台已在近期升級了官網界面,並在之後逐漸升級錢包、APP、交易系統,這些操作需要產品和技術的協調配合,一定程度上為品牌建立了良好的口碑體驗。

除了To C的業務之外,BFX.NU也發展了To B的業務,引入機構投資者加入平台,在平台中提供更好的深度和專業指導,讓這些機構也能實現對沖的目的。

長期來看,如BFX.NU擴展至傳統領域,會對科技金融的用戶體驗有大的提升,而這也讓人有所期待著。