logo

獨家LTC震蕩整理後 有望開啓減半啓動前的再次拉升行情

瀏覽數

99+

如圖,LTC從18年12月最低觸及22美元開始至目前,整體走勢處於上升通道內運行,並在BTC大幅拉升至9000美元上方時,LTC也跟漲至通道上邊線並向上最高插針至121美元然後觸及階段頂回落,這幾天在BTC持續回調的影響下也走出了連續下跌走勢。我們發現目前LTC在通道中軌100美元附近獲得暫時支撐,走勢比較類似於4月中旬的形態,兩者MACD均在高位死叉後,幣價不久就迎來了大幅下殺,並且上一次LTC在中軌附近反覆盤整震蕩後,再次跌破中軌並向通道下邊線需求支撐,兩次階段探底後LTC再次開啟第二波拉升。我們知道LTC將在8月初產量減半,還有將近2個月的時間,時間周期理論上還有上升空間,預計近期一段時間LTC將處於弱勢震蕩整理狀態,後續可能也將回落至通道下邊線附近測試支撐,回踩不破後有望開啟減半正式啟動前的最後一波拉升行為。

dtrRzGBob9cmWOpiFakahuAzqP2r1t7x32yR18Su.png