logo

《其他股》明揚新廠啟用,小白球年產能將拉升到1600萬打

瀏覽數

99+

國內高爾夫小白球製造龍頭明揚(8420),新廠5日落成啟用,新廠將分2階段開出產能,6月先開出250萬到350萬打,今年底,舊廠加新廠年產能,小白球產量將可達1,600萬打,產能增加18%到28%,未來將採取「專屬產線」策略,讓客戶委託明揚OEM或ODM,不用擔心商業機密外洩,有助爭取或穩定大咖客戶。

 明揚國際科技公司二期新廠5日落成,並舉行開幕典禮,由明揚公司董事長劉安(日告)、以及卡拉威高爾夫球公司(Callaway Golf)全球營運副總Mark Leposky共同主持。

 明揚董事長劉安(日告)致詞指出,明揚此次擴充二期廠房,除了展示公司根留台灣、永續經營的決心,更期待新廠以更好的製造環境與設備,提供更優質的產品與服務,進一步提升市佔率與獲利率。

 Callaway全球營運副總Mark Leposky表示,Callaway近幾年在小白球的市場佔有率,大有斬獲,加上產業景氣復甦等,樂觀看待未來發展趨勢,與明揚的合作關係,也將進一步提升。

 小白球目前年產能介於1,250萬打到1,350萬打的明揚表示,明揚新廠將分2階段開出產能,6月先開出250萬打到350萬打,今年底,舊廠加新廠年產能,將可達1,600萬打。

 明揚說,在產能擴充完成後,未來將採取「專屬產線」策略,讓客戶委託明揚OEM或ODM,不用擔心商業機密外洩,對於未來爭取或穩定大咖客戶,將有莫大幫助。(新聞來源:工商即時 顏瑞田)