logo

《傳產》寵客無極限,保時捷、法拉利大幅延長保固年限

瀏覽數

99+

超跑、奢華車市場競爭日趨激烈,車商競推各項寵客服務攏絡車主、鞏固銷售業績。保時捷(Porsche)汽車4日宣布,與德國原廠同步提供車主延長保固服務,保固最長可延續十年,並提供全台不限地點免費拖吊救援服務。

 法拉利更狂,日前總代理台灣蒙地拿也低調宣布,提供最長15年的付費延長保固服務,要把車主緊緊綁牢。

 台灣保時捷表示,推出「保時捷認證保固服務」,提供911、718、Panamera、Cayenne、Macan等五大車系車主,可以透過每年付費6萬~8.8萬元的方式,將新車保固從原來的四年無限里程,最多延長至第十年。

 台灣保時捷解釋,車齡十年內的保時捷車主,主要回廠經過111項檢查,確定車況符合資格,就可以加價購的方式,增購一~二年的保固,最長可涵蓋至車齡的第十年。

 有別於其他車商延長保固,將成本轉嫁保險公司,保時捷則是由原廠主導提供,車商認為,此舉對於車主提供保障更多外,有助於增加過保固期後的車主回廠檢修的意願,同時藉此支撐中古車價表現,對經銷商、車主的滿意度將帶來加分效果。(新聞來源:工商時報─陳信榮/台北報導)