logo

元大權證 「夢想牆」等你大聲說夢拿好禮

瀏覽數

99+

元大證券於6/1在信義ATT4FUN、6/2在新光三越A8館,連續兩天舉辦的「大挺你的夢-夢想牆」活動,現場民眾熱烈響應,好評不斷。

元大證券特別打造超大型LED行動大卡車,酷帥又可愛的元力超人加上美麗大方的主持人,在活動現場用有趣的互動方式,讓參與者快速瞭解權證,並完成上傳夢想活動獲得抽58,888元圓夢金的機會!現場1,000份特殊造型的元力超人鮮肉紅茶,快速領取一空,熱情呼喊夢想並爭相與元力超人拍照的民眾更是絡繹不絕,形成綿長的排隊人潮。夢想牆活動上線短短三天,民眾已經上傳了近千個笑臉、夢想與希望,元大證券希望大家都能美夢成真。

元大證券總經理黃維誠,在6/2親臨現場參與「夢想牆」活動時表示,權證可以用較少的資金連結股票,參與股票投資,一方面讓投資資金更靈活,另一方面也降低投資人進入市場的門檻,可以幫助更多的投資人參與投資市場,讓股市更活絡。元大投入大量資源,推出元大權證LINE官方帳號,投資人透過LINE,體驗權證擬真交易平台,將更能深入學習權證交易,並利用權證的槓桿,來實現財富變大的夢想,更希望藉著舉辦夢想牆活動,鼓勵投資朋友大聲將心中夢想說出來,勇敢去追夢。

「元大權證,大挺你的夢」,只要勇敢說出你的夢,就有機會獲得58,888元的圓夢金,還沒參加的朋友,千萬不要錯過最後一場「大挺你的夢-夢想牆」的實體活動,6/8(六) 花博公園花海廣場等你喔!想了解更多資訊請到網站https://most.unisurf.com.tw/r/mrGwpsr

今年元大權證,不僅舉辦「大挺你的夢-夢想牆」活動,讓網友有機會喊出自己的夢想追夢,更成立元大權證LINE官方帳號,其中包括『模擬交易』、『智慧搜尋』、『熱門股票』、『權證教室』與『權民模擬大賽』,讓你從認識權證到交易練習一路暢通,還能夠參加權證模擬交易比賽試身手,除個人就可以參加比賽外,更可以揪團參賽爭取雙倍獎金,一邊練習權證投資提升實力,同時還能有比賽高額獎金好禮可拿!5/31上線至今,已經募集超過1,200位好友加入,「元大權證LINE好友」是權證投資人不可錯過的「好麻吉」,好東西快跟好朋友分享吧!


元大證券總經理黃維誠帶領元大權證團隊鼓勵年輕人學習投資勇敢追夢(元大證券提供)