logo

《電腦設備》喬鼎兩蘋果儲存產品,今年可望全球供貨

瀏覽數

99+

儲存解決方案廠—喬鼎資訊(3057)今天正式發表與Apple共同開發的Pegasus R4i暨Pegasus J2i,預計今年將可正式於全球供貨。

 喬鼎與Apple共同開發的Pegasus R4i暨Pegasus J2i,此兩項產品是專為Apple全新的Mac Pro所量身打造的內部儲存裝置,Mac Pro使用者將可運用這兩項產品,管理不斷增長的非結構性資料及珍貴的數位資產,為其重要的創意工作或業務營運增加效率及助力。

 喬鼎Pegasus R4i為4槽(4-bay)PCIe RAID儲存裝置,優雅堅固的機殼設計,可完美嵌入並貼合Apple Mac Pro插槽,四個可熱插拔的硬碟模組,每個模組裝載已格式化的8TB 7200 rpm SATA硬碟,最佳化的Pegasus硬體RAID5技術,達到效能、容量及容錯功能的完美組合,喬鼎最新開發的Pegasus儲存管理軟體,介面簡易流暢且功能強大;至於Pegasus J2i:2槽(2-bay)內部儲存裝置,裝載一顆8TB 7200 rpm已格式化的的SATA硬碟,並預留一個硬碟槽,客戶可自行加裝第二顆硬碟,亦附客製化硬碟連接線。

 喬鼎資訊董事長林東旭表示,喬鼎資訊30年來深耕儲存領域,持續為不同產業客戶帶來創新的儲存解決方案,Pegasus R4i暨Pegasus J2i可裝置於Apple最新發表的Mac Pro內部,提供使用者方便可靠的高容量儲存空間;事實上,喬鼎旗下的Pegasus系列多年來為多媒體產業的創意工作者及專業消費者提供無以倫比的使用者體驗,兼具速度、容量及資料保護的效益,加上喬鼎優異的保固及全球售後服務系統,為儲存業界樹立了新標竿。

 喬鼎Pegasus R4i暨Pegasus J2i預計稍後於今年將可正式於全球供貨,銷售地點包括Apple Store、Apple Premium Resellers及喬鼎資訊全球經銷通路;Pegasus R4i暨Pegasus J2i是由喬鼎資訊與Apple合作設計開發,因此容易安裝於新發表的Mac Pro並與MacOS無縫整合。

 喬鼎第1季稅後虧損為8531萬元,單季每股淨損為0.53元;累計前4月合併營收為3.85億元,年減36.8%。