logo

《產業》玩具總動員PK黃阿瑪,2大家紙廠推聯名拚買氣

瀏覽數

99+

兩大家紙品牌舒潔、春風拚面紙,砸高額授權金,分別找來高人氣的迪士尼明星、網紅賣萌,大玩包裝創意拚買氣!家紙龍頭舒潔3日推出「玩具總動員4」獨家聯名限量款面紙系列,讓巴斯光年、胡迪警長等卡通主角躍上舒潔盒裝面紙、紙手帕、袖珍包面紙、衛生紙等一系列產品外包裝,並加入第四集新主角一對活寶的滿版設計,鎖定年輕人、玩具控必買必收。

 美商金百利克拉克表示,舒潔持續推出創新包裝,贏得年輕消費者。今年初推出限量櫻花季包裝,創下銷售業績雙位數成長,夏季再接再厲推出「玩具總動員4」獨家聯名限量包裝。看好玩具總動員系列前三集全球票房逾19億美元,擁有大批粉絲,睽違9年的「玩具總動員4」將在6月中上映,可望再掀熱潮。

 玩具總動員4與舒潔獨家聯名限量款系列,共推出「華麗的冒險」、「大臉FUN世界」兩款趣味設計,其中「華麗的冒險」系列在全聯、家樂福、便利商店等通路開賣,搭配新品上市,推出買一送一促銷﹔「大臉FUN世界」系列6月中起在好市多獨家販售。即日起至7月底,舒潔也加碼推出迪士尼聯名系列消費簡訊抽獎,包括頭獎兩人同遊東京迪士尼等。

 春風則是派出網紅黃阿瑪應戰,觀察到寵物經濟當道與療癒周邊商品興起,去年8月與擁有百萬粉絲的網紅黃阿瑪的後宮生活合作,推出聯名衛生紙,今年再與全聯獨家推出黃阿瑪本貓版聯名衛生紙,未來不排除擴增產品線至廚紙等全系列商品。

 同時,春風與KITTY合作近10年的系列包裝商品,銷售持穩,駐守高價抽取式市場,也在今年3月推出雜貨風新包裝,包括小物圖與英文單字,讓粉絲可剪成單字卡隨身攜帶,並一探KITTY日常。(新聞來源:工商時報─邱莉玲/台北報導)