logo

《傳產》有巢氏房屋全台邁300店,將擴大招募「小巢」

瀏覽數

99+

2003年成立的有巢氏房屋,主打在地經營形象,成功形塑「社區專家」的品牌定位,近期全新廣告上線,宣告全台邁向300店,目前全台約有3600位熱心房仲經紀人,將擴大招募有相同理念,且對房地產工作有興趣的求職者。

永慶房產集團加盟事業處莊志成總經理說,消費者在買房子時,不僅在乎房屋物件的屋況與價格,居住環境、生活氛圍,及週邊生活機能也是重要考量點,掌握在地生活圈是專業房仲經紀人不可或缺的能力,有巢氏房屋緊抓社區專家的品牌定位,網羅熱心親切、主動積極的在地居民加入成為「小巢」,符合客戶的期待,讓有巢氏房屋成功贏得認同,擄獲消費者的心。

永慶指出,委託東方快線針對網路進行的市調顯示,無論在知名度與指名度上,有巢氏房屋都拿下第二名的好成績,而進一步詢問民眾對於哪一個房仲加盟品牌最符合「在地服務社區專家」形象,有巢氏房屋也已近4成的高支持度(36%)。在全台即將超越300店的同時,有巢氏房屋將擴大招募有相同理念,且對房地產工作有興趣的求職者,熱情加入服務行列。