logo

《食品股》黑松深耕台白酒市場,推58金高典藏組

瀏覽數

99+

黑松(1234)以飲料及酒品代理兩大事業為主力,目前飲料營收占比55%、酒品占45%,公司深耕台灣白酒市場,首度推出5個年份58金門高梁,明日起在全家便利商店開放預購。黑松指出,自2015年開始代理58度金門高粱酒台灣地區總經銷,從接手後開始計畫性保留各年份的58金高,醞釀了五年終於推出白酒市場首見的「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」,讓高粱酒愛好者一次就能收藏5種不同年份58金高。

黑松公司代理事業一處處長王銘泉表示,58度金高是純糧固態發酵,是一瓶活的酒,跟威士忌不同,裝瓶後還是會持續熟成,所以造就不同的年份各自有獨特的魅力與口感,結合黑松計畫性獨有的各年份存酒,推出白酒市場首見的「58度金門高粱酒垂直年份典藏組」,希望讓所有消費者都可以品嚐到時間帶給各年份的不同風味。

黑松58度金門高粱酒垂直年份典藏組內含從2015到2019年,分別不同5個年份的58金高,能一次品嚐五種高粱酒韻味。

金門高粱酒連續四年參加三大國際烈酒大賽,成績斐然,屢獲佳績。今年58度金門高粱酒再度參加2019舊金山世界烈酒競賽(2019 San Francisco World Spirits Competition),更一舉拿下此賽會最高榮譽「全球年度最佳白酒」獎項,讓58金高獲得更高規格且專業的品鑑肯定。

看更多相關新聞