logo

《產業》都山林開發,17億元買華固千坪地

瀏覽數

99+

今年4月即已傳聞甚囂塵上的華固建設售地案,5月31日終於成真,由高雄在地郡都建設及台北的甲山林集團、海悅廣告「三強聯手」,合組「都山林開發」以每坪157萬、總價17.54億買進華固位於高雄三多四路1,111.74坪「商五」土地。

 「都山林開發」由郡都持股50%,甲山林、海悅分別持有40%和10%,董事長由郡都建設總經理唐承以法人代表的身份出任。唐承表示,「都山林開發」資本額1.8億,未來會隨著繳交土地款的進度陸續增資。

 唐承說,新買進的華固土地,預定2020年7到10月之間,推出總銷約70億元的大樓住宅產品。他指出,該地位於高雄市中心,又有亞洲新灣區建設加持,唐承表示,其實「只要是市中心的土地,我們都有興趣」。至於是否代表強烈看好高雄房地產後勢?他認為,「市場永遠都存在」,都山林開發在不同時期,會有不同的推案策略,因地制宜,貼近市場。(新聞來源:工商時報─顏瑞田/高雄報導)