《傳產》永慶加盟三品牌,中台灣店數突破230店

瀏覽數

99+

永慶房產集團旗下加盟三品牌:永慶不動產、有巢氏房屋和台慶不動產第一季新展店突破40店;第二季結束前,中台灣總店數更突破230店,其中永慶不動產、有巢氏房屋更雙雙突破100店規模。

中台灣是台灣南北交通往來的中點,全國重要的交通樞紐之一,並深具文化氛圍;近幾年來,更成為全球工具機械研發的關鍵聚落、AI供應鏈的明日之星;加上在重大投資案不斷的帶動下,人口持續成長,不動產交易量在全台灣的佔比,從2010年的16.7%,到2019年的20%。

 中台灣的優勢,吸引永慶加盟三品牌將其視為重點經營區域,莊志成總經理指出,在店數成長上,觀察11大房仲品牌2015年至2019年店數,在中台灣由500多店減少至379店,成長率為-27%。反觀永慶加盟三品牌卻逆勢增加20%。對比台中市2019年1月至4月的「買賣移轉棟數」僅增加4.5%,同期永慶加盟三品牌的成交件數和業績成長率皆超過30%,是市場的7倍,顯示永慶加盟三品牌確實贏得消費者的肯定與認同。

永慶表示,展望未來中台灣和台中市房市發展,雖然中美貿易戰衝擊全球經濟,帶來一些不確定性,但在中美貿易戰下全台供應鏈大遷徙,受惠於「轉單效應」和「台商回流」兩大利多,加上低利環境,有降息可能,增加民眾購屋信心,長期來看,對房市是利多。加上台中市在這兩年陸續有重大建設完工,包含:鐵路高架化帶動大型商場進駐,捷運綠線預計2020年底全線通車,帶動沿線商圈的推案量、商用不動產租金成長,加上七期重劃區、烏日高鐵特定區和水湳經貿園區的持續發展,讓房市的未來性值得期待。

熱門搜尋關鍵字: